Au fond de l'écran : l'océan en fonds ecran & fonds d'écran originaux
Aide pour installer un fond d'ecran du site Au fond de l'écran, c'est gratuit
Au fond d'écran : des fonds d'écran & fonds d'ecran originaux en fond d'écran
La publicité c'est la vie de ce site gratuit. Merci à tous nos sponsors et à nos visiteurs cliqueurs !-)
Accueil du site
Les galeries
de fonds d'écran :
Iles ensoleillées
Bora-Bora
Bretagne
Iles bretonnes
Loire-Atlantique
Couchers de Soleil
Paysages marins
Sous l'eau
Nord & Normandie
Méditerranée
Sud-Ouest
Amériques
& Quebec

Coque & voile
Peinture & dessin
Aquarelles
Sculpture
Animaux
- - - - - - - -

Aide pour installer un fond d'ecran du site Au fond de l'écran, c'est gratuit

Les fonds d'écran du site http://www.ecran.org sont gratuits pour un usage personnel.

Comment télécharger et installer un fond d'écran sur un ordinateur

- Cliquez sur un thème comme Bora Bora.
- Une galerie de six photos miniatures va s'afficher.
- Cliquez sur la petite photo miniature que vous avez choisie d'avoir comme fond d'écran.
- Une nouvelle page s'affiche avec la photo en grand format.
- Pour mettre cette photo en fond décran de votre ordinateur, cliquez avec le bouton droit sur la grande photo.
- Choisir dans le menu --> "Etablir en tant qu'élément d'arriere plan" ou "mettre en fond d'écran" ...
Bravo, vous avez réussi !

Vous avez encore besoin d'aide ?

On ne peut pas tout savoir et tout connaitre, alors n'hésitez pas à écrire à aide arobase ecran.org

La réponse est assurée dés que possible, dans des délais hélas quelques fois un peu élastiques. Si vous ne vous trompez pas dans la saisie de votre adresse email, vous aurez une réponse, je m'y engage personnellement !

Publicité

- - - - -

Conception & Réalisation: Thierry Texier Lafleur © 2000 - http://www.ecran.org

Hit-Parade
Aide pour installer un fond d'ecran du site Au fond de l'écran, c'est gratuit Au fond de l'écran le web des fonds d'écran & fond d'ecran couleur océan Aide pour installer un fond d'écran du site Au fond de l'écran, le spécialiste des fonds d'écran iodés - Océan & plages de sable fin Aide pour installer un fond d'ecran du site Au fond de l'écran, c'est gratuit

fonds d'écran